Просто счастье

Светлана Боровкова
В любви взаимность – просто счастье!
Когда друг другу отдаёшься до конца,
Когда душа у каждого открыта нараспашку
И ничего не видишь, кроме милого лица!

Когда любовь взаимна – думаешь  навечно!
И страсть останется на долгие года,
А трепетная нежность бесконечна...
Всё так и будет,
         надо лишь хранить Любовь всегда!

6 июля 2009 г.