смысл жизни - сумашествие

Маша Перова
и надо ловить
копить.
закручивать спираль
и трижды жить
хранить
что жаль
чтобы в конце взорваться
обнажить
в себе себя
разлиться в музыке
сгореть стихами
тлеть изнутри
снаружи
стать словами
и сыграть свой реквием рассудку.
потом подать всем это
как бы в шутку.