Напиши мне стих

Алексей Гутков
Напиши мне стих.
Я буду благодарен.
Про любой ли миф,
Про того ль, кто с нами.
Или о другом,
О чём-то непонятном,
Что будет мне врагом
В мире необъятном.

Напиши мне стих.
Я лично удостою
Тебя, ценитель нимф,
Собственным настроем.
Или чем другим,
Чем-то незнакомым,
Что будет нам двоим
Бесконечно новым.

Напиши мне стих.
Просто, для души.
У меня вой мыслей стих.
Просто, напиши.