Обиды

Яна Тоноянц
Ладно, милый, тебе обижаться,
Нам с тобой не детей крестить...
Мне не страшно одною остаться,
Но мне страшно покинутой жить.

Ты когда-то, я помню, старался,
Очень милым, заботливым быть,   
А теперь только тенью остался-   
Счастье, что невозможно забыть.

Я узнала, что ты ошибался,
Даже тошно теперь говорить,
Как фальшивкою очаровался?
Невозможно такую простить?

Но никто из нас не поменялся,
Лишь предлог ищешь, чтоб отпустить.
Кто ценил- тот бы не обижался,
Кто любил- тот и будет любить.