Русалка

Вартан Крикоров
Красавица из Барнаула,
Мне в море, шутя, подмигнула.
Нырнул я за ней,
Но на глубине,
Русалкой она обернулась.




http://www.stihi.ru/2012/05/17/5225












Р Е Ц Е Н З И И :


Вот бы мне попробовать русалку,
Только где - нибудь на берегу!
Абсолютно времени не жалко!
Я мечты лелею, берегу!

И удача: я русалку встретил,
(Иногда сбываются мечты!),
Не видал прекраснее на Свете
Откровенной женской красоты!..

Превратиться что ли в Ихтиандра
И от вредной убежать жены?
Но жена читает мысль: "Не надо!
Это, Жора, с перепоя сны!.."

Похмелиться надо у Вартана,
"Вещий сон" красивый рассказать!..
(А Русалочку - в мою кровать!!!)
Но в "дурдом" пока "сдаваться" рано:
Подожду, годочков - двадцать пять!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2015

*********************************


Летают очень низко чайки
Сижу на пляже без фуфайки
Вдруг,с моря выплыла русалка,
Прекрасная словно фиалка.
Она мне мило улыбнулась
И чувство у меня проснулось.
Бегу за нею я нырять
И в море дурака валять.

Шниперсон Иннокентий   26.05.2016