Златая Русь

Александр Сабински
"Ах ты Русь моя златая"
Прилипла фраза из веков
Сегодня ты уж не такая
Да ладно,кто же без грехов.
---------------------------
Ах ты Русь моя златая
Поблекло золото твоё
Нажимаешь,мать такая
Всё чаще ты на букву ё
Убрать две точки,разве краше
Ёлка,ель-одна ельня
Не бытиё,сознанье наше
Видно рухнулось с коня.
Её, его,уж нету ризны
На ё и ездить собрались
Так от тризны и до тризны
Живём.Как будто б за.бись.