Оппозиционный

Алексей Гутков
"Единая Россия",
У тебя есть
Оппозиция!
От всей души,
Всесильно
С тобой
Мы будем биться!

"Единая Россия",
Ты отжила
Как партия!
Но я уверен,
Вовка Путин
Президентом
Станет в марте...