Неизбежность

Светлана Боровкова
Как жаль - потери и разлуки неизбежны!
И в жизни нам приходится терять
Родителей, которые уходят в вечность,
Друзей, которых нам бывает не понять....

Как горько потерять внимание любимых!
Не видеть блеск и радость милых глаз...
Не слышать голос, навсегда в душе хранимый,
Не чувствовать Его горячее дыханье на устах!

24 марта 2010