Песня о берёзке

Мария Минкова
Шла я по лесу, гуляла
И к берёзе белой подошла,
Падал снег, зима стояла,
Вдруг берёза ожила...

Снег окутал нежно ветви,
Солнце на закате дня
Обогрела её плечи
И берёзка расцвела.

Любовалась я берёзкой,
Как ей шёл любви наряд,
Снег на ветках стал причёской
И искрился её взгляд!