Что надо этому мужчине?

Евгения Блаж
Оправдывай себя, козел, имеешь право,
Сопротивляйся и рогами в сену бей,
Набил шишаку – хлопаю, родимый – БРАВО!
Смотри себя о стену не убей!
Все очень мило, стараешься и радуешь,
Из дрозофилы – мамонт, достигла цель предел,
Быть может, еще фокусом меня побалуешь,
Чтоб не болталась на плечах твоих башка без дел.
Такой крутой – «при шляпе при машине»,
Все «при делах» и с бритой головой,
Смотрю и думаю, что надо этому МУЖЧИНЕ?
Сбирай манатки и шуруй до мамочки домой.