Солнце разводит лучами

Юртайка
Тоска прилипла к взору
И застила свет белый?
Проснись к закату -
Я шлю оранжевое отраженье...
Возрадуешься красоте.
И снова слезы –
Теперь о дне прошедшем?
Ну, уж не знаю,
Как с тобой...