Всё хорошее не кончается!

Светлана Боровкова
Всё хорошее НЕ КОНЧАЕТСЯ,
С нами в памяти остаётся,
А плохое всегда стирается,
И в душе снова светит солнце!

А "сегодня" и "завтра" не манит,
Только тех, кто устал от жизни,
Тех, кого оптимизм оставил,
Кто своих бед ищет причины...

9  октября 2009