Амброзии лета рождают идеи

Волга Волга
                http://www.stihi.ru/2011/11/17/4003
                "Однажды"/Маргоша Мар/

Была-небыла, наливка из вишен,
сливовица и - на калине настойка...
грушовка...Девчонки, я вас не обижу! ))
Так, всем наливаю? чуть-чуть и полстолько? ))

Пусть время обеда, ждать вечера - долго...
А вечер усталый, в заботах сбив ноги,
вернется домой. Мы сейчас, понемногу,
нектаров таких не видали и Боги!

Амброзии лета рождают Идеи,
как в новом июле, на новенькой даче...
Примчим, прилетим, пронесемся, приедем!
В мой город на Волге...а как же иначе? ))



                Ответ Танюши /Маргоши Мар/
    
                чуть-чуть и полстолько? заманчиво, право
                была-небыла… наливай… день ли, вечер…
                немного замерзла… ай, Оля, ай, браво!
                так все-таки будет желанная встреча?
                пусть лето не скоро, зимой вечерами
                мечтать о природе и Олиной даче
                все вместе мы будем… ну, кто еще с нами?
                а может чуть-чуть коньячку? за удачу!

Волга -

Так наполняй бокал, Татьяна!
И выпьем стоя - за удачу,
за птицу в синих одеяньях,
за лето красное на даче,
на одуванчивых далях,
полянах в сочном разноцветьи...
Давно вы Волги не видали...
Так выпьем, чтоб не растолстеть ей!
И за здоровье нашей Юли!
наш Рукавеныш, кстати...где?
Я так хочу, чтоб вы рискнули,
да и приехали ко мне!

17.11.2011