Бумеранг

Виктор Стадников
– Лично я обожаю свободу,          
Независимость – сердцу отрада.
И давай не толочь в ступе воду –         
Эта ночь нам обоим награда.

Время мы провели очень мило.
Я надеюсь, и ты не в накладе?
Называл тебя, каюсь, любимой,
А теперь вот прошу о пощаде.

Много женщин на свете пригожих.
Ведь ныряешь, как в стог за иголкой.
Расчудесных, душевных, хороших...
Ты ответь напрямую мне:
- Сколько?

Через день позвонил извиняясь:
– Я сегодня приду, ты не против?
И еще долго мямлил, сбиваясь,
Про любовь, что нагрянула вроде.

Он не знал, бумеранг запуская,
Обязательно тот возвратится:
– Ничего никому не должна я,
И парю над землёю как птица.

А мужчин на земле, знай, немало.
Можешь ты не толочь в ступе воду.
Я на глупых, никчёмных бахвалов
Ни за что не сменяю свободу.