О чём с любимым можно говорить

Коломбина3
О чём с любимым можно говорить,
Когда признание случилось;
Когда всё небо только на двоих,
И ветры не пугают силой;

Когда покорены к любви пути,
Забыты грусть, печаль, унынье;
Когда в душе восторг и счастия мотив …
О чём же говорить с любимым?

Наверно, можно помолчать теперь –
Спокойствие душе приятно.
Смотри, прекрасна как берёзы ветвь…
Любовь природы необъятна.

12.12.2011.= 10.1.8.8.

Фото автора.