Lurkmore. ru

Иоахим Нерж
Я социальным сетям дал отпор-
 Я ненавижу паханов рунета,
 Внушает рвоту сетевой фольклор
 По коему лишь дуло пистолета
 Рыдает, словно мать в пустой избе
 Забывшая обколотого сына,
 А тот узрев царя в самом себе
 Загнулся средь бараков.
                Мыслей глина
 Окаменела горсткой сухарей
 В духовке обескровленных тусовок,
 Где каждый третий неба голубей,
 А каждый пятый- чадо прошмандовок.
 Я не способен подобрать слова.
 Болит от алкоголя голова.