Самолётная погода

Ашот Шаров
Ты на облаке сидела,
ноги свесила.
Хорошо тебе там было,
было весело.
Мимо люди пролетали
перелётные,
растопыривая руки
самолётные.
Ты на облаке сидела,
пела разное...
Вот так солнце, вот так чудо
бесшабашное!
А внизу подняли перья
сосны с елями,
рыболовы душу удочкам
доверили,
детвора звенит летающими
мисками,
а на речке мчатся окуни
за брызгами...
Самолётность даже ёжиков
касается,
ведь Земля в салоне космоса
болтается.