я не ангел...

Александр Алексеевич Зубаков
                -Ну и как?..
                -Что?..
                -Земная любовь?..
                -Это великое чудо!!!
                -Если бы ты знал,как будет,ты сделал бы это?..
                -Лучше один раз вдохнуть аромат ее волос,поцеловать
                ее губы,прикоснуться к её руке,чем вечность без
                этого.. Один раз..
                Зачем нужны крылья,если не чувствуешь дуновения ветра?..
                (из кинофильма "Город ангелов")


я не ангел...
но буду рядом...
ты увидишь меня...
я повсюду...
обниму тебя...
нежным взглядом...
поцелуем в губы...
вдохни поглубже...
я с тобой...
я в тебе...

я не ангел...
расцелую чуть влажные губы...
ты вдохни этот миг поглубже...
"я с тобой,я в тебе",-ты слышишь!
может быть,ты меня не видишь...
но ты помни,всегда я рядом...