по-новому

Рваные Рифмы
я уже не знаю
кого называть друзьями
кому верить на постой
кому /в тишине ночной/
выливать душу часами
кого любить глазами,
а кого
душой.

хочу лишь удачно пережить
переход сезонов, и дальше жить
в холодной и знойной зиме.
лежать на снегу на спине
не мерзнуть, не чувствовать боль
быть собой ,играть главную роль
и не думать о том
что будет.
будет потом.

из меня ушел ток.
как видимо, его отдал Бог
кому то более стоящему
я даже не спрошу, почему
я просто скажу спасибо.
за то, что лишил его, либо
за то, что начал новый сезон
в этом есть свой резон.
для меня лично
это привычно.

для всех остальных -
простых, сложных, родных
я потерялась во времени.
спасибо, что верили.