На концерте Баха

Качалов Игорь
           Л.С.
Дети слушают Баха,
Обо всём забывая.
Человек - горсть ли праха
Или облако рая?

Мы не знаем, что ждёт нас,
Кроме тех, кто уходит.
Всё живое спасётся.
Бог от бездны отводит.