Я не сплю без тебя, мой Бог!

Вита Авиталь
Сладко спи, мой родной и любимый,
Пусть приснится тебе мой Париж,
Залы Лувра, Дали картины,
Мне бессонницу ты простишь?
К изголовью присяду тихо,
С Богом ночью беседы веду.
Отгоняю от сна обиды, тихо-
Тихо я в сон войду...

Пусть укроет тебя нежнее
Разноцветная жизнь моя,
Нет на свете тебя роднее,
Пусть Святые хранят всегда!
Пусть войдут в твою ночь тихонько
Нежность, ласка, моя любовь,
Я любуюсь тобой негромко,
Я не сплю без тебя, мой Бог!