Огромная луна на небосводе...

Куликова Юлия Александровна
Огромная луна на небосводе,
И звёзды россыпью через века глядят...
Мы с ними смотрим
                друг на друга на исходе
Всего того, что переходит
                в завтра навсегда...
И ощутив незримое влеченье,
Вновь опустить глаза не в силах мы...
И ждём чего-то, проявив терпенье,
И чувствуем весну среди зимы...


  11 декабря 2011 года

фото из сети