мой призрак

Эффект Доплера
они настолько заняты, будучи свободными.
есть своя жизнь и мотивации и гигиена и прочее.
как легко романтизировать, в состоянии погоды,
Это был мой улей с пчелами попытки.

целься в луну этой ночью,
найди способы, чтобы обнять ее незаметно.
звуки вещей- нарушения в фоновом режиме
Любые обязательства!
это так плохо,что почти хорошо.

уязвимость ее одеял и кроватей
любые обязательства!
я поддерживаю наклейки любого рода
 на что угодно.

повод не писать о главном.
а главное взяло моду исчезать
и путаться с непонятными, для меня, людьми.


Доска для спиритических сеансов,
мне нужно где-то писать ответы.
твое имя.
любые обязательства!
это так плохо,что уже опять плохо.
изменяй положение вещей.
не видно надо мной звезд
этой зимней ночью.
а что над твоей головой?

как неокончание в стиле молчания,
в смысле несмешной потери.