вливай

Яна Тоноянц
вливай свои слова в меня,
я так люблю все разговоры,
зачем терпеть обиды горе,
ты не продержишься и дня.

давай, порви молчанья нити,
приятных новостей не жду,
ведь ты же знаешь- не уйду-
привыкла к дикости событий.

облей меня, как кипятком,
потоком слов своих бездушных,
а после поцелуев нужных
скажи, что замолчать готов.