Картошка с грибами

Ллилу
Задание олимпиады "Проба пера" во втором классе:
"Напишите стихотворение на заданные рифмы: ложка, картошка, Сережка, лукошко"

Любит лес второклассник Сережка,
С удовольствием ходит в походы.
Очень бережно ставит лукошко
Возвращаясь, с дарами природы.
Ароматно дымится картошка,
Приготовленная с грибами.
Дожидается ужина ложка
И слова благодарности маме.

18.11.2011