Столик в кафе...

Евгений Кан 2
Столик в кафе, чуть заметная трещинка,
Рюмка вина.
Глушит печаль одинокая женщина, -
Дрожь не унять.
Тихая грусть, словно чьё-то пророчество,
Складкой у губ.
Я, как и ты, полон мук одиночества,
Тайно люблю...
 
Декабрь 2011 г.
 
Графика Оксана Радионова.