Все будет в порядке

Анна Кулик
                Как славно, что ты сидишь сейчас у экрана
                И думаешь, что читаешь не про себя...
                Вера Полозкова


- Не надо, хороший, не надо... Все будет в порядке. Все будет отлично, ты слышишь? А эти слова... Я их записала случайно на старой тетрадке. Со мной все в порядке - вот видишь - здорова, жива. А голос срывается - это спасибо простуде, и руки дрожат от того, что я  мало спала... Что было - то было, давай-ка об этом не будем. Все это пройдет, нужно только немножко тепла...
***
Когда-нибудь станет достаточно теплого чая, любимого фильма и прочей родной чепухи. Но это потом, а сейчас... я безумно скучаю. Спасибо за то, что мои не читаешь стихи.

Официальная страничка: http://vk.com/public22791675