Ну так что же, рисуй, зима...

Татьяна Слива
Ну так что же, рисуй, зима,
Нам веселье на Новый Год.
Право. Да. Я теперь не одна.
Рядом тот, кто всегда поймет.

Этот год был успешно сдан.
 Разрешаю поставить "пять".
И спасибо тебе, зима,
Что спокойно даешь поспать.

Что хотела, я все смогла.
И решающий вальс Мендельсон
Пусть другим не в последний раз
Как и мне. Рядом. С ним. В унисон.

Вот и все. Оливье на стол.
И, пожалуйста, счастья нам.
Дед Мороз не заставит ждать.
Бьют куранты. Включай экран.