Может стоит вернуть

Ольга Шульц
А ты знаешь, прости.
А ты знаешь, забудь.
Ничего не спасти,
Ничего не вернуть.

Пусть прольются дожди,
Пусть растают снега.
Ты меня не ищи,
Я теперь не твоя.

Замела все следы
Моя вьюга-«подруга»,
Так расстались мы
И вдали друг от друга.

Позабыли, кто есть,
Забросали камнями
Наступила зима,
Снег хрустит под ногами.

Но пройдёт же зима,
Холода надоели.
Скоро будет весна,
Слышу звуки капели.

Ты сейчас далеко
Может, даже скучаешь,
Позабыть нелегко,
Ты и сам это знаешь.

А ты знаешь, прости.
Нашу ссору забудь.
Может, стоит спасти,
Может, стоит вернуть.