Как много мы ошибок совершаем

Пивнева Мая-Мария
Как много в жизни мы ошибок совершаем.
Пусть вольных,иль не вольных,всё равно.
Кричим и словом обижаем,
Не думая Любимым  сердце раним.
И с каждым разом всё больней.

Порою и глухи бываем,
Как часто извиниться забываем
Всё думая- потом,потом.
Но жизнь так быстротечна,
И не успев познать всего,
Уходим в Вечность!

Вот Ты ушёл и я одна.
Всё сразу по другому поняла.
Какой Ты близкий мне ,родной.
Как жить спокойно было мне с тобой.
Любовью баловал и всё прощал,
До старости Любимой называл.

Теперь я словно на "семи ветрах".
Мне страшно, холодно и одиноко.
Как не хватает мне Тебя!
И той поддержки,что всегда была.

Как хочется прижаться, мне к твоей груди!
Услышать стук и ощутить тепло Родного сердца!
Но не дано всё повторить.
И быть Счастливой мне,как прежде...

*************
2011 год