Рок-н-ролл

Черное Котэ
Жгучая боль.
Ты сделал укол...
Ты так сильно,жестоко
Вколол мне рок-н-ролл.

Комната в хлам,
Джульетта - в говно.
Это конец мелодрам,
Сложи свое домино.

Шорох фольги,
Играет CD
Мы торчим от любви,
Сбросив в окна ключи.

Лоскуты бегут вниз.
И только шепот ресниц
Приготовят сюрприз -
Танец самоубийц!