Разболелась душа

Лилия Редина
Разболелась душа, расплескалась,
Через край потекли ручейки.
Синим морем душа эта звалась,
А теперь лишь остатком реки.

Не понять ей законы Вселенной...
Отчего столько горя и слез?
Гармоничен наш мир? Ну наверно...
Только в чем гармоничен "вопрос"?

Все зависит от нас, от желаний,
Плыть ли дальше, иль якорем встать.
Важно в поисках вечного знания.
Свой корабль не потерять.