Молитва

Васса Винейс
Спаситель умоляю,ты людям помоги,
Прости их за пороки и отпусти грехи.
Дай шанс переродиться представ перед судом,
И став вновь на колени,раскаяться во всем.
Пройти через все муки и искупив вину,
Раскрытыми глазами увидеть пустоту,
Которая воздвигла свой трон в душе людей,
Которая готовит хоромы для теней.
Но пусть святая вера откроет ворота,
Покаявшимся судьбам,что встретили творца.
И пусть очнутся души,очистившись от зла,
Наступит миг блаженства,воскреснет вновь земля.