Измучилась...

Людмила Ташчи
Измучилась...
С ума схожу Я по Тебе...
Прекрасное Видение Твоё
До боли Красотою обжигает.
И в каждом Вздохе Ты,
И каждое Мгновение
К Тебе Я чувствую Стремление.
Всё для Тебя.
Тебе дала понять Своё Расположение.
К Себе не вижу Я Влечения.
И немота теперь Мой Крест.
Боюсь Тебя Я напугать,
   навязчивой стать и смешной.
И от отчаяния и ревности
Я развожу Себе Поклонников.
С Другими Я общаюсь,
Но это ведь совсем не нужно Мне.
Тебя ловлю лишь жадным Взглядом.
Один Твой дальний Вид...
Один Твой Голос дальний...

                24.8.1998