Темница сердца

Журавлева Маша
Уже неважно..
Или забыто..
Все давно..
Утекло за моря..


Под тенью темницы..
Сладкой темницы..
Уйдя за края..
забывая тебя..


От смерти сбежав
по широкой странице..
Бегу, убегая..
Сам от себя..


По длинной темнице..
Черной темнице...
Все идя..
Куда-то идя..