Волшебная песня

Дмитрий Вихлюшин
Зимнее солнце с восхода встает,
 Песню мне братец тихонько поет,
 В песне той нет ни конца, ни начала,
 Песня как дождик, прекрасно звучала.
 В песне звучат благородные звуки
Их могут услышать ни каждые люди
 Я ее слышал минуту, вторую,
 Звук пробирал мою душу стальную.
 Главное в песне была доброта
 Она  оживляла, украшала места.
Я эту песню запомню на век
 Ее написал простой человек,
 Он этой песней излечил свою дочь,
 Песня волшебна, и может помочь.