Самолеты

Черное Котэ
Мы представляем самолеты,
Как звезды,что над головой.
Мы пропускаем в песне ноты,
Я только твой.Навеки твой.

Мы загадаем дни на завтра,
Мы разделим любовь чертой.
А в небе только самолеты...
Как звезды,там,над головой..