Я просто, кажется, влюбилась

Валерия Сатонкина
Прости за нетерпимость к правде,
Я не стремилась быть хорошей,
Я – снег, тот, что не тает в марте,
И не хочу быть твоей ношей.

Прости, что не права бываю,
Не заслужила твоих мыслей,
Нам не найти с тобою рая,
В прямом и переносном смысле.

Прости, что я не идеальна,
Не быть нам вместе это значит,
Мне очень тяжело морально,
Но это не ответ к задаче.

Прости, что я в себе закрыта,
И не бывает добрым утро,
Я уж давно тобой забыта,
Но ты мне нужен почему-то.

Тревожила тебя напрасно,
Прости за то, что часто снилась,
Ты мне не скажешь больше “здравствуй”,
А я… я, кажется, влюбилась.