Мне нечего сказать вам...

Евгений Меньшиков
Мне нечего сказать вам.
Безудрежная пляска графоманства
Закончилась под утро.
Как после пьянства,
После камасутры
мозга
Я свободен
И готов признать природу:
"Мне нечего сказать вам".
Всё есть лишь цель для самовыраженья
До того, как все
уйдем под воду.