Королевская прихоть

Дмитрий Вихлюшин
Король приказал осаждать замок "БЛОД "
и вскоре отряды собрались в поход
бароны коней своих оседлали,
и вместе с солдатами в путь поскакали.
Армия страшна, крепка и сильна,
и, что там такого, большая стена?
До места солдаты три дня добирались
через болота и лес они пробирались.
В замке дозорный увидев врага
всем рассказал - плохи наши дела.
Тут командир всем на башне кричал
всем быть на месте стоять, как стоял.
Башни высоки, стены прочны,
замок история нашей страны.
Соперник разбил лагерь у леса,
все отдыхали, погода прелестна.
Ранним утром настал все же бой,
кровь проливалась целой рекой,
сломаны руки, вырваны ребра,
насажены люди на острые копья.
Люди погибли, не осталась солдат,
а король и бароны возвратились назад.
Нечего соберем  мы новых солдат
и все же захватим, король будет рад!