***

Лилия Редина
Как просто все, одновременно сложно,
А я иду куда уйти возможно.
А я иду мечте своей навстречу,
И помогает лишь попутный ветер.

А я иду тропой по бездорожью,
То вновь спешу, а то и осторожно.
А я иду, куда сама не знаю,
Меня сама дорога выбирает.
А я иду но по какому следу?
Я - странница
Я - быль, а может небыль.