Что было, того не вернуть...

Алла Бождар
Что было, того не вернуть,
Нельзя возвратиться в прошлое...
Сегодня мне глаз не сомкнуть -
Вся жизнь предо мной, что прожито.

Как-будто в хорошем кино
За кадром - другой меняется...
Шампанское пьём вино
От глаз чужих укрываемся...

Невинные шутки и смех
В компании нашей шумной...
Мы спорили громче всех,
Но поступали разумно.

В походах мы жгли костры,
С подругой - гитарой струнною
О жизни и о любви
Всё пели ночами лунными...

Нам дым создавал уют,
Взлетали с искрами фантики...
Мы знали, что дома ждут,
Но так хотелось романтики!

                ***

осень 2004