Бедняки

Жанна Безценная
Ах, эта бесконечность её ног!
Он любоваться ею хоть всю жизнь бы мог!
А она плюёт на него свысока!
И не нужны ей ни сердце его, ни его рука!

Ей нужен толстый и упругий ко-ше-лёк!
И не беда, что владелец его недалёк!
Она б любым путём к богатству шла!
И не нужны ей ни его ум, ни его душа!

А он глядит на высокую грудь, чуть дыша...
И думает он, что её душа так же красива и так хороша!
А только в карманах его ни гроша...
И ему невдомёк, что так же бедна и её душа…