Как дальше жить?

Елена Русакова 5
Как дальше жить мне? Господи, скажи!
Как превозмочь все беды и печали?
Как вырваться из лап обмана, лжи?
Чтоб было все прекрасно, как в начале?

Где взять мне мужество, чтоб все преодолеть,
Что в жизни мне начертано судьбою?
Как из тоннеля выйти мне на свет?
Найти себя и снова стать собою?

Я так хочу и счастья и тепла.
И ощущать плечо навек родное.
И, чтоб испив ту чашу, что дана,
Не очерстветь при этом всей душою.

Живу, молюсь за близких и родных.
Здоровья, счастья я прошу у Бога.
Чтобы любовь не покидала их,
И чтоб светла была у них дорога.