У камина...

Солнечный Дождь 2
Горит камин, играют свечи.
Бокалы... полные вина.
И дышит старый дом уютом,
Лишь, наслаждение даря.

И в этих отблесках камина,
Задумчиво, вертя бокал.
Ты чуть заметно улыбнувшись, 
Ко мне прижавшись... обняла.

И словно что то изучая...
Блуждают руки по лицу.
Лишь нежный взгляд, в глазах возникший,
Прочту его, и все пойму.

И губы слившись в поцелуе,
Под тихий треск, в камине дров.
Тихонько растворяя в ласке, 
Ты даришь мне, свою любовь.

Скользнув, по плечам очень нежно,
Упало платье неспеша,
И тихо выдохнув... Любимый!
Ты увлекаешь в облака.

...лишь темный вечер за окошком,
Немой свидетель наших ласк.
Пытаясь спрятать нас от мира,
Чернеет окнами для нас.