Моя доченька не плачет

Яна Ижболдина-Штенникова
Моя доченька не плачет,
На кровати громко скачет.
Она маленький сюрприз-
Мой счастливейший каприз.

Моя ягодка лесная,
Моё солнышко, родная!
Для неё всё на планете,
Она лучшая на свете!