Интернет и Маугли

Малевин
Сказка о мальчике которого вырастил и воспитал интернет, она так похожа на сказку про Маугли.

Ирония однако. То, что вроде бы должно открывать неограниченные возможности для самосовершенствования и развития на самом деле постепенно приводит к одичанию и деградации homo sapiens.