Лирика от автора -

Олег Биркле 2
Когда грущу  подолгу о былом,
А тело и душа хандрой томится,
Я не беру лекарств, а лишь лечусь пером,
Все тяжести души сливая на страницы.

Переизбыток чувств, эмоций и проблем
С одной строки к другой перемещаю.
И думаю, что это не предел
И сам себя в стихах за всё прощаю.

О Боже, как тебя благодарю,
Что этим-то могу себя утешить.
Я музою, как светом дорожу
Черпаю жадно внутреннюю свежесть.

И страшно думать, если на земле
Я дар писать стихи свой потеряю.
То, чем души заполню пустоту?
Ответа на вопрос... увы, не знаю.