Эйфория

Кристина Нимфея
Эйфория - это такое чувство, когда ты знаешь, что уже пора остановиться, но не можешь... И тогда за тебя это делает судьба. И потом особенно горько осознавать, что нет больше того призрака любви, который ты так отчаянно ловил и не смог отпустить...