Упиваюсь любовью

Евсей Горелик
Упиваюсь любовью,
в ней не вижу конца.
А в глазах горит пламя,
что сжигает сердца.

Ненасытна природа,
там, где чувствам простор.
Лаской, нежностью полон воздух,
с небом звёздным идёт разговор.